Тальолини из лангустинов - паста с морепродуктами - Паста - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Фотоальбом » Паста » Тальолини из лангустинов - паста с морепродуктами
Тальолини с тартаром из лангустинов - превосходная паста с морепродуктами!

150 г яичного теста для пасты
8 лангустинов
50 г мяса краба
50 мл оливкового масла
2 спелых помидора
1 веточка базилика
0,5 ч. л. бальзамического уксуса
соус биск
щепотка сахара
соль, перец

Приготовить тальолини. Тесто раскатать в пласты толщиной 2 мм и длиной 20 см. Нарезать лентами.

Помидоры разрезать пополам и удалить семечки, мякоть нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить щепотку сахара, уксус и несколько листиков свежего базилика. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 10 мин.

Очистить креветок от панциря (панцирь не выкидывать — пригодится для соуса), нарезать мякоть на кусочки, смешать с помидорами.

Отварить тальолини в соленой воде аль денте, добавить немного сливочного масла. Полить соусом биск. На тарелки разложить тартар из креветок, сверху — тальолини. Украсить мясом краба и листиками свежего базилика. Паста с морепродуктами Тальолини готова – добро пожаловать к столу.

Просмотров: 472 | Размеры: 415x265px/80.1Kb
Дата: 03.03.2011 | Теги: морепродукты, паста, лангусти, тальолини | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0