Тальолини с тартаром из лангустинов - превосходная паста с морепродуктами! 150 г яичного теста для пасты Приготовить тальолини. Тесто раскатать в пласты толщиной 2 мм и длиной 20 см. Нарезать лентами. Помидоры разрезать пополам и удалить семечки, мякоть нарезать мелкими кубиками. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить, добавить щепотку сахара, уксус и несколько листиков свежего базилика. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 10 мин. Очистить креветок от панциря (панцирь не выкидывать — пригодится для соуса), нарезать мякоть на кусочки, смешать с помидорами. Отварить тальолини в соленой воде аль денте, добавить немного сливочного масла. Полить соусом биск. На тарелки разложить тартар из креветок, сверху — тальолини. Украсить мясом краба и листиками свежего базилика. Паста с морепродуктами Тальолини готова – добро пожаловать к столу. | |
Просмотров: 780 | Размеры: 415x265px/80.1Kb Дата: 03.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |