Пастиссимо - Паста - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Фотоальбом » Паста » Пастиссимо
Патиссимо — это маленькая паста в форме ракушек. Попробуйте приготовить это блюдо и вы оцените неповторимый вкус.

300 г пасты патиссимо (ракушки)
3 средних зубчика чеснока
500 г желтых и красных помидор черри
горсть черных оливок без косточек
2 ст.л. свежего шнитт-лука
горсть свежего базилика
½ среднего огурца
4 ст.л. белого винного уксуса
7 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
морская соль
свежемолотый черный перец

В большой кастрюле вскипятите воду, подсолите и отварите пасту вместе с чесноком. Смотрите, чтобы паста не переварилась. Откиньте пасту через дуршлаг и промойте холодной водой. Чеснок не выкидывайте, он нам пригодиться для заправки.

Мелко нарежьте помидоры, лук, половину огурца, оливки, базилик и все перемешайте в глубокой миске. Измельчите чеснок. И добавьте к нему уксус и оливковое масло, посолите и поперчите. Смесь из нарезанных овощей полейте чесночной заправкой.

В глубокую тарелку выложите пасту, сверху выложите овощную смесь, все хорошо перемешайте и подавайте сразу к столу.

Просмотров: 238 | Размеры: 415x265px/192.2Kb
Дата: 08.03.2011 | Теги: паста, пастиссимо, патиссимо | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0