Паста тельятелле с копченной грудинкой - Паста - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Фотоальбом » Паста » Паста тельятелле с копченной грудинкой
12 ломтиков копченой грудинки или бекона с прослойками жира
горсть свежего розмарина, тимьяна или чабера, только листья
4 кусочка сливочного масла
2 зубчика чеснока, очищенные, измельченные
2 корнеплода пастернака, очищенные, разрезанные пополам
455 г тальятелле
3 горсти тертого сыра пармезан
соль, свежемолотый черный перец

В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите половину масла. Обжаривайте ломтики копченой грудинки вместе с зеленью в течение 2 минут. Добавьте чеснок и пастернак. Готовьте еще 3 минуты на среднем огне, пока грудинка не станет чуть золотистой, а пастернак - мягким.

Сварите тельятелле в в большом количестве слегка подсоленной кипящей воды, слейте большую часть воды (но не всю).

Перемешайте пасту с пастернаком и копченой грудинкой, добавьте в смесь оставшееся сливочное масло и пармезан, добавьте воду из кастрюли.

Просмотров: 519 | Размеры: 415x265px/151.7Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0