Орекьетте с бобами и пекорино - Паста - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Паста » Орекьетте с бобами и пекорино
Паста с нежным сыром и бобами

400 г. орекьетте
500 г. очищенных бобов
150 г. панчет-ты (грудинки)
три спелых помидора
луковица
оливковое масло
пекорино (овечий сыр)
петрушка
соль
перец

Потушите бобы в сковороде, добавив немного масла, мелко нарезанный лук, петрушку и грудинку, порезанную кубиками.

Добавьте порезанные помидоры, немного воды, посолите, поперчите и тушите пятнадцать минут.

Сварите орекьетте «на зубок» и добавьте их в соус, после чего добавьте мелко порезанную петрушку и по-больше тертого сыра пекорино.

Хорошо перемешайте на медленном огне и подавайте к столу.

Просмотров: 258 | Размеры: 415x265px/40.0Kb
Дата: 08.03.2011 | Теги: пекорино, бобы, паста, орекьетте | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0