Спринг - Роллы - Блины и блинчики - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Блины и блинчики » Спринг - Роллы
Для блинчиков:

* 4 ст. Л. муки
* 2 ст. л- крахмала
* 2 яйца
* кукурузное масло

Для начинки:

* 5 сушеных белых грибов 250 г
* филе свинины 100 г
* китайской капусты 100 г
* бобовых ростков 1
* морковка 1
* стебель лука-порея (белая часть)
* 1 зубчик чеснока
* 2 ст. л. кукурузного масла
* 3 ст. л. соевого соуса
* 1 ч. л. крахмала
* 1 желток
* 4 ст. л. растительного масла для фритюра
* соль, перец

Из просеянной с крахмалом и солью муки, яиц и 1 стакана воды замесить жидкое тесто. Дать постоять 30 мин. На сковороде разогреть немного масла, вылить 1 половник теста, круговым движением распределить его по всей поверхности сковороды, печь 1 мин. Перевернуть блин на другую сторону и готовить еще 30 сек. Так же испечь все блины.

Грибы замочить на 30 мин в теплой кипяченой воде. Отбросить на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. Мясо измельчить ножом. Капусту нарезать тонкой соломкой. Морковь и чеснок очистить, морковь нарезать соломкой, чеснок измельчить. Пук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами.

В сковороде разогреть масло и обжарить чеснок, 1 мин. Добавить мясо, готовить на сильном огне 2 мин. Положить грибы, капусту, морковь, лук-порей и жарить еще 3 мин. Приправить соевым соусом, солью и перцем. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить в сковороду Размешать, добавить бобовые ростки и прогреть 2 мин.

На один край каждого блинчика положить по 2 ст. л. начинки. Другие края смазать желтком.

Завернуть боковые края и свернуть блинчик рулетом. Так же подготовить все блинчики.

В глубокой сковороде разогреть масло и порциями обжарить рулетики до золотистого цвета по 2 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.

Просмотров: 1008 | Размеры: 640x630px/95.5Kb
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0