Главная » Фотоальбом » Блины и блинчики » Блины с грибами и сыром
Ингредиенты * 1.5−2 стакана муки Испеките блины. Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Лук очистите и мелко нарежьте. На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде обжарьте лук до мягкости. Добавьте грибы, и жарьте, помешивая, 8 минут или до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. К луку с грибами можно добавить рубленую зелень. Сыр натрите на терке. На середину блинчика положите грибы и посыпать сыром. | |
Просмотров: 594 | Размеры: 175x265px/9.4Kb Дата: 21.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |