Блины с грибами и сыром - Блины и блинчики - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Блины и блинчики » Блины с грибами и сыром
Ингредиенты для блинов с грибами и сыром:

Для теста:

мука - 1,5-2 стакана

молоко - 500 миллилитров

яйца - 3 штуки

сахар - 1 столовая ложка

подсолнечное масло - для жарки

соль - по вкусу

чёрный молотый перец - по вкусу

Для начинки:

грибы - 300 граммов

репчатый лук - 1-2 штуки

тёртый сыр - 200 граммов

зелень - по вкусу

подсолнечное масло - для жарки

Способ приготовления блинов с грибами и сыром:

Разотрите яйца с сахаром и солью. Потом влейте молоко, добавьте подсолнечное масло, муку и замесите тесто. Испеките блины на хорошо разогретой сковородке, чтобы они стали золотистыми.

Помойте, почистите и нарежьте тонкими пластинами грибы. Помойте, почистите репчатый лук, нарежьте его кубиками и обжарьте на масле. Потом добавьте грибы и жарьте до испарения всей жидкости. Посолите и поперчите. Помойте, обсушите, измельчите зелень и добавьте её к грибам с луком.

Потом выложите в середину блинчиков начинку из грибов, сверху чуть-чуть посыпьте сыром и сверните в конвертик.

Далее слегка обжарьте блинчики на подсолнечном масле, выложите на тарелку и подайте к столу.

Просмотров: 497 | Размеры: 447x397px/49.2Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0