Ингредиенты: * тесто пельменное — 1,2 Килограмм Рецепт манты - приготовление традиционного мясного блюда Монголии ставшего очень популярным в России. Манты с бараниной, картофелем и зеленью на обед. Описание приготовления: 2. Тесто раскатывается толщиной в 2-2,5 мм и режется на квадраты 10х10 см. На каждый квадрат кладется фарш, а углы соединятся таким образом, чтобы получился конверт с прорезями, которые следует защипнуть. В итоге вновь получается четырехугольник, углы которого соединяются друг с другом. 3. Манты варятся минут 30-40 на пару. Подавать к столу следует, оформив зеленью, заправив сметаной или бульоном. | |
Просмотров: 931 | Размеры: 304x278px/22.9Kb | |
Рейтинг: 4.7/3 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||