Главная » Фотоальбом » Лазанья » Открытая лазанья с форелью и мидиями
Ингредиенты: ФИЛЕ ФОРЕЛИ - 400 г, Для соуса: бульон из мидий - 200 г, Приготовление: Сварите тесто для лазаньи или приготовьте его сами. Прокипятите мидии и отделите их от ракушек, бульон сохраните. Отварите фенхель в воде, добавив немного масла. Разрежьте форель на куски и отварите в слабосоленой воде. С помощью миксера смешайте масло с бульоном из мидий, добавьте крахмал и взбивайте до получения нужной консистенции. Форель, мидии и фенхель выложите на тесто. Полейте соусом и украсьте свежим кервелем. | |
Просмотров: 841 | Размеры: 180x180px/25.9Kb | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |