Главная » Фотоальбом » Курица » Куриные шарики с рисом
Необходимые продукты: рис вареный - 250 г яйцо - 1 шт. лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки соевый соус - 2 ст. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка соль перец черный молотый - по вкусу масло растительное (фритюр) курица - 400 г фарша Способ приготовления рецепта: Обжарить шарики в разогретом до 160 °С масле в течение 5–8 минут до золотистого цвета. Готовые шарики обсушить и выложить на блюдо. Подать с салатом из свежих овощей. Отдельно подать сладкий соус чили или кетчуп. | |
Просмотров: 661 | Размеры: 230x180px/11.2Kb Дата: 13.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |