Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Курица » Куриные кармашки с чесноком, помидорами и сыром
Ингредиенты:

2 куриных грудки
2 зубчика чеснока
1 ст.л. анчоусной пасты
1 средний помидор
4 ломтика свежей моцареллы
1/2 ст.л. оливкового масла
1/4 чашки мелко нарезанной петрушки
соль, перец по-вкусу

Приготовление:

Куриные грудки разрезать вдоль на две половинки и слегка отбить. Чеснок мелко натереть или порубить. Смешать чеснок, анчоусную пасту, петрушку и оливковое масло. Помидор нарезать на тонкие ломтики.
Каждый кусок курицы намазать с одной стороны чесночной смесью. На одну половину каждой выложить помидор, а затем кусочек моцареллы. Сложить пополам, чтобы получился кармашек. Посолить/поперчить по-вкусу. Пожеланию, закрепить зубочисткой.
Обжаривать кармашки на гриле или на сковороде до готовности. Если жарите на сковороде, то к концу жарки, влить в сковороду 1/2 чашки белого вина и потушить до готовности курицы

Вариации:

- Вместо моцареллы, использовать козий сыр
- Добавить в начинку базилик

Просмотров: 870 | Размеры: 300x300px/19.0Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0