Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Фотоальбом » Курица » Крылышки вкуснейшие в маринаде
Крылышки помыть, обсушить и разрезать надвое.

Маринад( на 12-15 крылышек):

смешать в глубокой посуде 4 ст. л. оливкового масла, 4-5 ст. л. соевого соуса, 1 ст.л. меда, 1 ст. л. дижонской горчицы с зернышками, 3-4 зубчика чеснока, лимонный сок( пол. лимона), немного соли, красный острый перец по вкусу, зелень кинзы или петрушки, хорошо еще добавить 2 чайн. л. натертого имбиря.
Замариновать крылышки примерно на пол. часа и в духовку. Лучше на режим ГРИЛЬ.

Просмотров: 683 | Размеры: 230x173px/13.3Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0