Котлеты печеночный - Котлеты - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 2
Главная » Фотоальбом » Котлеты » Котлеты печеночный
Состав:

• 1кг. говяжьей печени
• 1 луковица
• 2,5 ст. ложки муки
• 3 нарезных ломтика белого хлеба

Приготовление фарша для печеночных котлет не займет много времени. Нужно хорошо помыть, очистить от плёнки и перекрутить через мясорубку печень, лук и предварительно замоченный в молоке белый хлеб. Добавить муку, соль и перец по вкусу, размешать до однородной массы и жарить выкладывая ложкой на сковороду с подсолнечным маслом.

Просмотров: 635 | Размеры: 460x377px/45.9Kb
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0