Главная » Фотоальбом » Конфетки » Конфетки Тигрята
Потребуется: 180г белого шоколада Приготовление: 150г белого шоколада порубить. Сливки вылить в кастрюлю и дать закипеть, добавить шоколад, масло и ванилин. Все хорошо перемешать до полного растворения и соединения всех ингредиентов. Оставить остыть на 4 часа. Трюфельную массу взбить миксером до пышного состояния и выложить в мешочек и отрезать уголок. Абрикосы надрезать с боку и открыть как книжку, наполнить массой. Поставить в холодильник застыть буквально на 10 мин. Темный шоколад растопить, выложить в мешок и отрезать угол. И нарисовать полоски на наших конфетках. Дать шоколаду застыть. | |
Просмотров: 569 | Размеры: 250x250px/41.6Kb | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |