Главная » Фотоальбом » Кальмары » Фаршированные кальмары
Состав: • 1 кг. кальмаров Берем 1 кг. кальмаров, аккуратно очищаем от кожицы, чтоб они были целыми и варим в подсоленной воде 3-4 минуты. Затем натереть на мелкой терке 4 плавленых сырка, 3 яйца, выдавить несколько зубчиков чеснока и перемешать с майонезом и добавить немного порезанной зелени. Отварные кальмары фаршируем приготовленной массой и все, блюдо готово к употреблению. P.S. можно в массу добавить очищенных креветок или натертых крабовых палочек – это добавит некую пикантность нашему блюду. | |
Просмотров: 625 | Размеры: 500x325px/28.2Kb Дата: 14.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||