Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Кальмары » Фаршированные кальмары
Состав:

• 1 кг. кальмаров
• 3 яйца
• 200 гр. майонеза
• 4 плавленых сырка
• зелень

Берем 1 кг. кальмаров, аккуратно очищаем от кожицы, чтоб они были целыми и варим в подсоленной воде 3-4 минуты. Затем натереть на мелкой терке 4 плавленых сырка, 3 яйца, выдавить несколько зубчиков чеснока и перемешать с майонезом и добавить немного порезанной зелени.

Отварные кальмары фаршируем приготовленной массой и все, блюдо готово к употреблению.

P.S. можно в массу добавить очищенных креветок или натертых крабовых палочек – это добавит некую пикантность нашему блюду.

Просмотров: 625 | Размеры: 500x325px/28.2Kb
Дата: 14.03.2011 | Теги: сыр, фаршированный кальмар, кальмар | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/3

« Предыдущая  | 1 2 3 4 5 [6] |  Следующая »

Всего комментариев: 1
1 rodynka  
0
Польза кальмаров
* Снижают уровень холестерина в крови.
* Понижают артериальное давление.
* Способствуют выделению желудочного сока, а значит, более качественному перевариванию пищи.
* Выводят токсины и соли тяжелых металлов из организма.
* Сохраняют молодость и придают силы.
* Жира в мясе кальмаров практически нет — 0,3 г. Зато, как и в креветках, в них очень много белка — 18 г на 100 г. При всей пользе — малая калорийность: 80 ккал на 100 г.
biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0