Состав: Рис для суши – 900г; Поджаренные водоросли нории поджаренные – 6 шт; Сосиски – 6 шт; Сыр – 300г; Сахар – 4 ст. л. Грибы шиитаке – 6 крупных сушеных грибов; Соевый соус – 2 ст. л. Мирин – 2 ст. л. Соль – 1 ч. л. Петрушка (для гарнира) – 1 пучок. Сразу хочу заметить, то мирин (рисовый уксус) можно попытаться заменить уксусом с сахаром по рецепту. Грибы шиитаке возможно заменит другими сортами зимних грибов (вешанки, к примеру). Прессованные нори и соевый соус имеются в доступной продаже, так что их заменять не придется. Суши-рис готовите по одному из рецептов, предложенных на сайте. Этот рецепт необычен тем, что в качестве начинки у него сосиски и сыр. Отварите шесть сосисок и мелко нарежьте их. Сыр натрите на крупной терке. грибы отварите в воде с добавлением сахара, соевого соуса, соли и уксуса (мирина). Варенные грибы порезать на мелкие кусочки. | |
Просмотров: 1239 | Размеры: 300x199px/16.9Kb Дата: 08.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |