рис японский для приготовления суши – 500гр форель слабосоленая – 1 кусок огурец длинный – 1/2шт листья салата – 2-3шт сыр Филадельфия – 1 пачка (175гр) водоросли «Нури» или морская капуста для суши – 1 пачка (10 штук) рисовый уксус – 8 стол.ложек сахар – 2.5 ч.ложек имбирь маринованный васаби соевый соус Отварить рис до готовности, как указано на упаковке. Смешать уксус и сахар, добавить в готовый рис и перемешать. Семгу нарезать полосками шириной примерно 2-3см. Салатные листья вымыть, обсушить и нарезать длинными полосками, примерно как рыбу. Огурец нарезать тонкими полосками. | |
Просмотров: 789 | Размеры: 180x150px/50.2Kb Дата: 26.02.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/2 | |
Всего комментариев: 0 | |