Состав: рис для суши; копченая семга; огурец (свежий); для омлета: яйцо; молоко; сахар; листья нори; соевый соус. Очень простенько в приготовлении. Сначала готовим о-су гохан (кислый рис). Рис промываем, заливаем водой и варим в рисоварке или в кастрюле под крышкой до полного выпаривания жидкости. Готовый рис должен быть липким, но не вязким (это означает, что он не переварен) и каждая рисинка хорошо видна и прилипает к остальным. После варки даем рису отстояться в течение 10 минут. Печем сладкий омлет. Смешиваем яйца, молоко и сахар, выливаем на разогретую сковороду и доводим до готовности под крышкой. Готовый омлет режем соломкой шириной 1 сантиметр. | |
Просмотров: 600 | Размеры: 230x261px/21.3Kb | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |