Вафли - Печенье - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Фотоальбом » Печенье » Вафли
Состав:

• 200 гр. сливочного масла
• 5 яиц
• 300 гр. сахара
• 200-300 гр. муки

Растворить в посуде сливочное масло, но не доводить до кипения, добавить туда яйца. После перемешивания добавить сахар и муку. Хорошенько перемешиваем тесто до получения однородной массы. Тесто на вафли готово.
Крем на вафли:

• 1,2 л. молока
• 4 желтка
• 200 гр. сахара
• 2 стол. ложки муки
• 150 гр. сливочного масла

Холодное молоко, желтки, сахари муку хорошенько перемешать. Влить эту смесь в кипящий 1 л. молока, кипятить 2-3 минуты, снять с огня и добавить в смесь сливочное масло и ваниль, после чего остудить.

Просмотров: 613 | Размеры: 460x352px/25.3Kb
Дата: 15.03.2011 | Теги: печенье, молоко, вафли | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0