Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Печенье » Сердечки
Состав:

• 375 гр. муки
• 150 гр. сахарной пудры
• 175 гр. размягченного масла или маргарина
• 1 яйцо
• 1 желток

Глазурь:

• 100 гр. сахарной пудры
• яичный белок
• пару капель лимонного сока

Тесто – в муку и сахарную пудру добавляем ванилин, масло растираем, добавляем желток, яйцо и холодную воду, вымешиваем тесто. На 30 минут ставим в холод. Тесто раскатываем в пласт, толщиной 0,3 см. Формочками вырезать печенье, выложить на противень и выпекать 12 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Глазурь – сахарную пудру просеять и перемешать с белком и лимонным соком до получения густой массы. Добавить краситель. Глазурью покрыть печенье.

Просмотров: 677 | Размеры: 460x352px/46.1Kb
Дата: 15.03.2011 | Теги: тесто, печенье, вафли, сердечки | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0