Главная » Фотоальбом » Печенье » Печенье Поленце
Требуется: 3 стакана муки: 200г. маргарина, стакан сахарного песка, яйцо, ванильный сахар по вкусу, чайная ложка соды, цедра лимона. Способ приготовления: Яйцо растереть с сахаром, добавить (последовательно) размягченный маргарин, ваниль, муку, цедру лимона, погашенную в уксусе соду. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Получившиеся витые ленты теста разрезать на полоски длиной 5-6 см., уложить на противень, смазанный кулинарным жиром, и выпекать при температуре 230 град | |
Просмотров: 1151 | Размеры: 230x180px/9.4Kb | |
Рейтинг: 5.0/3 | |
Всего комментариев: 0 | |