Зефир Молдовенеск - Десерты - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Фотоальбом » Десерты » Зефир Молдовенеск
Способ приготовления выпечки Зефир Молдовенеск:
Вычищаете яблоки изнутри от всех семян и перегородок, прокалываете зубочисткой в нескольких местах. Ядра грецкого ореха очищаете и измельчаете.

Белок взбиваете вместе с сахаром.
Начиняете яблоки орехами, заполняете взбитым белком, запекаете в прогретой духовке (вертикально) около 10 минут при температуре не более 180°С.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Зефир Молдовенеск":
яблоки сорта семиренко – 2 штуки
ядра грецких орехов – 1 столовая ложка
сахар – 100 грамм
сырой белок куриного яйца – 1 штука

Просмотров: 255 | Размеры: 410x408px/39.5Kb
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0