Птичье молоко - Десерты - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Фотоальбом » Десерты » Птичье молоко
1 соловая ложка желатина залить 1/3 стакана холодной кипяченной воды, замочить на 1 час, затем довести до кипения и остудить.

Бизе:

6 белков в чистую, сухую посуду, холодные яйца взбить, затем по-немногу добавить 1,5 стакана сахара.

Чтобы бизе хорошо взбивалось следует добавить в яйца щепотку соли. В Бизе вливать по-немногу не застывший желатин и взбивать. Поставить в холод пока сварится и остынет помадка. Помадка, как на торт птичье молоко

Просмотров: 373 | Размеры: 406x257px/21.6Kb
Дата: 15.03.2011 | Теги: бизе, птичье молоко, десерт, суфле, молоко | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0