Кутабы - Чебуреки. Кутабы - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 2
Главная » Фотоальбом » Чебуреки. Кутабы » Кутабы
Способ приготовления выпечки Кутабы:
Мясо нарезаете небольшими кусочками и вместе с луком пропускаете через мясорубку, солите, перчите.
Гранат очищаете, зерна перемешиваете с фаршем.
Из муки, воды и соли замешиваете крутое тесто, выдерживаете около 30 минут, накрываете влажной салфеткой. Готовое тесто тонко раскатываете, вырезаете кружки диаметром около 10–12 см. Добавляете на каждый кружок 1 столовую ложку фарша, сворачиваете пирожок полумесяцем, края защипываете. Прожариваете кутабы с обеих сторон в масле.
При подаче посыпаете корицей.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Кутабы":
баранина - 400 грамм мякоти
лук репчатый - 3 головки
гранат - 1 штука
масло топленое - 120 грамм
перец черный молотый, соль, корица - по вкусу
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 3/4 стакана

Просмотров: 368 | Размеры: 400x206px/13.9Kb
Дата: 28.04.2011 | Теги: тесто, чебуреки, кутабы | Добавил: rodynka
Рейтинг: 3.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0