Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Чебуреки. Кутабы » Крымские чебуреки
Вам потребуется:
400 гр. муки
35 гр. растительного масла
120 гр. воды
600 гр. мясного фарша

Способ приготовления:
В муку влить воду, всыпать щепотку соли и добавить масло. Замесить крутое тесто, накрыть ком тканью и оставить на 30-40 минут. В мясной фарш добавить соль, перец, зелень и зеленый лук. Тесто раскатать в пласт, вырезать круги нужного диаметра. На одну половинку выкладываем фарш, накрываем другой половинкой и защипываем края. Жарить в масле до золотистого цвета

Просмотров: 900 | Размеры: 700x525px/49.0Kb
Дата: 13.03.2011 | Теги: чебуреки, крымские чебуреки | Добавил: rodynka
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0