Главная » Фотоальбом » Чебуреки. Кутабы » Чебуреки с печенью
Ингредиенты * Начинка: 400 г говяжей печени * Печень порежьте на маленькие кусочки, яйца сварите вкрутую, порубите ножом. Лук мелко порубите, морковь нарежьте маленькими кубиками. Поджарьте на масле, добавьте печень, яйца и измельченную петрушку, посолите, поперчите, перемешайте. Замесите пресное тесто из муки, воды, соли и яиц. Сформируйте из теста колбаску, разрежьте на равные части. Раскатайте тонкие лепешки, выложите на каждую фарш, сформируйте чебуреки, края хорошенько защипните. Жарьте во фритюре до румяной корочки. | |
Просмотров: 1720 | Размеры: 175x218px/10.2Kb Дата: 21.03.2011
| Теги: | |
Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |