Меню сайта
На любой вкус
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Фотоальбом » Чебуреки. Кутабы » Чебуреки с печенью
Ингредиенты

*

Начинка: 400 г говяжей печени
* 3 луковицы
* 1 морковь
* 2 яйца
* зелень петрушки
* соль
* перец. Тесто: 500 г муки
* 100 мл воды
* 2 яйца
* соль на кончике ножа
* растительное масло.

*


Блюдо
Блюда из теста
Продукт
Печень говяжья
Процесс

Печень порежьте на маленькие кусочки, яйца сварите вкрутую, порубите ножом. Лук мелко порубите, морковь нарежьте маленькими кубиками. Поджарьте на масле, добавьте печень, яйца и измельченную петрушку, посолите, поперчите, перемешайте. Замесите пресное тесто из муки, воды, соли и яиц. Сформируйте из теста колбаску, разрежьте на равные части. Раскатайте тонкие лепешки, выложите на каждую фарш, сформируйте чебуреки, края хорошенько защипните. Жарьте во фритюре до румяной корочки.

Просмотров: 1720 | Размеры: 175x218px/10.2Kb
Дата: 21.03.2011 | Теги: Печень, чебуреки, чебуреки с печенью | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0