Заливные яйца - Пасха - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Пасха » Заливные яйца
Ингредиенты:

* Расчет на 10 порций
* Мясной соленый бульон – 2 ст.
* Желатин – 20 гр.
* Болгарский перец – 1 шт.
* Кукуруза консервированная – 50 гр.
* Ветчина - 300 гр.
* Укроп

Заливные яйца рецепт приготовления:
Яйца тщательно вымоем, проделаем отверстие с тупой стороны, выльем содержимое, промоем внутри и высушим.

В это время, замочим желатин на 10 мин. Затем подогреем его до полного растворения, смешаем с бульоном и процедим.

Теперь, нарежем небольшими кубиками ветчину и перец. Уложим слоями кукурузу, ветчину, перец, зальем смесью бульона с желатином и уберем в холодильник.

Когда яйца застыли, очистим аккуратно с них скорлупу.

Приятного аппетита

Просмотров: 337 | Размеры: 430x328px/26.1Kb
Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0