Cалат «Подсолнух» - Салаты - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 2
Главная » Фотоальбом » Салаты » Cалат «Подсолнух»
Окорочка – 2шт

Грибы (шампиньоны) – 400гр

Лук – 1шт

Яйца – 3шт

Сыр – 150гр

Маслины без косточек – 1банка

Майонез

Чипсы типа «Принглс»

Сначала отвариваем окорочка, затем обжарим грибы с луком.
Cварим яйца. После чего начинаем укладку салата подсолнух.
Мясо окорочков смешаем с майонезом и выложим первый слой салата.
Второй слой – шампиньоны с луком.(смазываем майонезом)

Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
Следующий слой – сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем!
Режим маслины на 4 части и уложим сверху сыра
Перед подачей, салат подсолнух украшаем по краям чипсами, а в центр положим немного размятого яичного желтка.

Просмотров: 809 | Размеры: 180x150px/66.7Kb
Рейтинг: 4.4/7


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0