Меню сайта
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 2
Главная » Фотоальбом » Булочки » Булочки с ветчинным муссом
Способ приготовления выпечки Булочки с ветчинным муссом:
Для теста кипятите воду с солью и маслом. Перемешиваете муку с крахмалом и засыпаете при помешивании в кипящую жидкость, провариваете около 3 минут, пока тесто не станет отставать от стенок. Тесто слегка охлаждаете и взбиваете, добавляете яйца.

Затем добавляете сыр и перемешиваете.
Тесто выкладываете на слегка намазанный маслом противень в виде небольших шаров и запекаете в духовке при 220 °С 20 минут. После выпечки срезаете у булочек верхушки и охлаждаете.

Для начинки ветчину и плавленый сыр пропускаете через мясорубку, добавляете половину нормы майонеза и взбиваете массу миксером, постепенно добавляете оставшийся майонез. Добавляете порезанный мелкими кубиками огурец, острый перец и перемешиваете.

Заполняете муссом булочки, накрываете срезанной верхушкой. украшаете молодой зеленью и посыпаете сверху сладким перцем.

Необходимые продукты для приготовления выпечки "Булочки с ветчинным муссом":
мука пшеничная - 1/3 стакана
крахмал картофельный - 2 чайные ложки
масло сливочное - 1 столовая ложка
яйцо - 2 штуки
сыр тертый - 100 грамм
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
ветчина - 100 грамм
майонез - 150 грамм
сыр плавленый - 200 грамм
огурцы маринованные - 1 штука
перец красный острый молотый - 1/2 чайной ложки
зелень и перец красный сладкий молотый

Просмотров: 519 | Размеры: 235x202px/12.7Kb
Дата: 28.04.2011 | Теги: выпечка, булочка с ветчиной, булочка, ветчина | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0