Бананы фламбе - Бананы - ФОТОРЕЦЕПТЫ - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Фотоальбом » Бананы » Бананы фламбе
Для рецепта Вам потребуются:

- банан - 4 шт.
- сливочное масло - 50г
- коричневый сахар - 50г
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- бренди или ром - 3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Очистить бананы и порезать пополам вдоль.
Нагреть масло в сковороде и обжарить бананы в течение 3-5 мин, перевернув 1 раз.
Они должны быть мягкими, но не потерять форму.
Посыпать их сахаром и корицей, полить ромом или бренди, нагреть и очень аккуратно поджечь длинной спичкой вытянутой рукой.
Алкоголь сгорит, оставив только аромат.
Дать сковороде гореть 5-8 мин, пока пламя само не угаснет.
Подавать с соком из сковороды и с мороженым и 2-мя ложками подсушенного кокоса.

Приятного аппетита!

Просмотров: 445 | Размеры: 230x180px/9.0Kb
Дата: 13.03.2011 | Теги: бананы, фрукты, сладости, банан, жаренные бананы | Добавил: rodynka
Рейтинг: 5.0/2

« Предыдущая  | [1] 2 3 4Следующая »

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0