Главная » Файлы » Соусы » Сметанный соус |
12.02.2011, 18:54 | |
Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, соединить с горячим сметанным соусом и варить 5-7 минут. Затем добавить соль, красный соус и размешать. Соус подается к лангету, изделиям из котлетной массы и др. Сметанный соус - 800 г, лук репчатый - 300 г, масло сливочное - 30 г, красный соус - 40 г. Сметанный соус с томатом и луком Репчатый лук мелко нарубить, спассеровать на масле до полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать пассеровать в течение 5-7 минут. После этого смесь соединить со сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут. Соус подается к тефтелям, голубцам, фаршированной капусте и другим блюдам. Сметанный соус - 750 г, лук репчатый - 300 г, масло сливочное - 30 г, томат-пюре - 100 г. | |
Просмотров: 411 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |