Главная » Файлы » Соусы » Сметанный соус |
Сметанный соус с хреном
12.02.2011, 18:56 | |
В натертый хрен, слегка спассерованный на масле, так, чтобы цвет его не изменился, положить перец горошком, лавровый лист, влить уксус и прокипятить. После этого смесь соединить со сметанным горячим соусом, посолить и варить 5-7 минут. Соус подается к вареному мясу, солонине, языку, а также используется при запекании мяса. Сметанный соус - 800 г, масло сливочное - 20 г, уксус 9%-ный - 75 г, хрен (корень) - 200 г, перец горошком - 1 шт., лавровый лист - 0,5 г. | |
Просмотров: 421 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |