Главная » Файлы » Соусы » Рыбные соусы |
Томатный рыбный соус
12.02.2011, 18:30 | |
В белый рыбный соус положить томат-пюре, спассерованный с кореньями и луком, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25-30 минут, периодически помешивая. По окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить. Соус используется для приготовления томатных соусов с вином, овощами, грибами и др. Белый рыбный соус - 500 г, сливочное масло - 25 г, томат-пюре - 500 г, лук репчатый - 40 г, морковь - 40 г, петрушка - 30 г, лимонная кислота - 0,5 г, сахар - 10 г, молотый красный перец - 1 г, лавровый лист - 0,2 г, перец горошком - 0,5 г. | |
Просмотров: 356 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |