Главная » Файлы » Соусы » Рыбные соусы |
Соус к холодным рыбным блюдам
12.02.2011, 18:28 | |
Растереть в ступке очищенные фисташки и сладкий миндаль, добавить 1 столовую ложку холодного густого молочного соуса, влить 6 сырых желтков, посолить, поперчить, перемешать и все протереть через сито. Влить в полученную смесь 1 л растительного масла (лучше оливкового) и сок двух лимонов. Зелень петрушки и эстрагона, а также зеленый лук, взятые в равных количествах, обварить кипятком, обсушить и протереть через сито. Смешать пюре из зелени с соусом. Фисташки - 40 г, миндаль - 25 г, желтков сырых яичных - 6 шт., соус молочный - 1 ст. ложка, оливковое масло - 1 л, лимоны - 2 шт., петрушка, эстрагон, зеленый лук - по 25 г. | |
Просмотров: 390 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |