Главная » Файлы » Соусы » Овощные и травяные соусы |
Соус "Ремолад"
12.02.2011, 19:57 | |
Филе сельди мелко шинкуют, очищают соленые огурцы и рубят, мелко нашинкованный репчатый лук ошпаривают и охлаждают, каперсы мелко рубят. Продукты слегка отжимают, соединяют с майонезом, заправляют соусом "Кабуль" (можно взять другой красный, не очень острый соус), молотым перцем, солью. Сельдь (филе) - 100 г, корнишоны - 180 г, лук репчатый - 60 г, каперсы - 60 г, майонез - 600 г, соус "Кабуль" - 20 г, петрушка - 30 г, лук зеленый - 60 г. | |
Просмотров: 390 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |