Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Соусы » Овощные и травяные соусы

Соус из зелёного горошка
12.02.2011, 18:37

Разварить горошек, остудить, переложить в кастрюлю, добавить 1 ложку сливочного масла на каждые 400 г горошка по 2 куска сахара и зелёного укропа. Долить бульон, стушить на малом огне.

Категория: Овощные и травяные соусы | Добавил: rodynka | Теги: соус из зеленого горошка, овощной соус
Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0