Главная » Файлы » Соусы » Овощные и травяные соусы |
Соус из молодой крапивы
12.02.2011, 18:39 | |
2-2,5 кг крапивы, кипятят в подсоленной воде с содой, измельчают. Затем масса засыпается в кастрюльку, посыпается сахаром, добавляется 1 ложка сливочного масла и варится до горячего состояния 65-75 градусов Цельсия. В соус вносят соус Бешамель и 1/2 стакана густых сливок. Подсолить, подсахарить по вкусу, подогреть. Подаётся этот соус к котлетам, жареной печёнке, ветчине, жареным мазгам, солонине, измельчённым вареным яйцам. | |
Просмотров: 388 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |