Главная » Файлы » Соусы » Овощные и травяные соусы |
Соус из каштанов с красным вином
12.02.2011, 18:38 | |
Сложить 400 варёных, очищенных каштанов в кастрюлю, добавить 50 г сливочного масла, соли, 1 стакан мясного бульона, 1/2 стакана красного вина, 50 г сахара, варить их докрасна. Сделать на блюде рамку из теста, с внешней стороны ножом нарезать зубчики, обмазать желтком, поставить в духовку на 5-10 мин., пока не подрумянятся. Разложить в рамке каштаны рядами, полукругом, рогом изобилия, кругом и облить соусом из красного вина. Перед блюдом можно выпивать 50 мл отвара из соцветий каштана конского. | |
Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |