Главная » Файлы » Соусы » Красные соусы |
Соус со свежими грибами
12.02.2011, 18:16 | |
Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассеровать на сливочном масле. Пассерованные лук и грибы соединить с красным основным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. Заправить соус солью, лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным маслом, добавить мелко нарубленный чеснок и размешать. Соус подается к мясным, рыбным и овощным блюдам. Красный основной соус - 800 г, грибы белые или шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 150 г, сильно концентрированный бульон - 50 г, масло сливочное - 70 г, чеснок - 2 г, лимонная кислота - 1 г. | |
Просмотров: 392 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |