Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Соусы » Красные соусы

Соус с кореньями
12.02.2011, 18:04

Лук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или кубиками и спассеровать на сливочном маргарине, добавить горячий красный основной соус, вино (мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15-20 минут. В конце варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. Соус можно готовить без вина.

Соус подается к тушеному мясу и некоторым другим блюдам.

Красный основной соус - 800 г, маргарин сливочный - 45 г, лук порей -  50 г, лук репчатый - 75 г, морковь - 100 г, петрушка и сельдерей - 30 г, репа - 40 г, вино (мадера) - 100  г,  горошек  зеленый  консервированный - 30 г, стручки фасоли консервированные - 30 г, лавровый  лист  -  0,2  г,  перец горошком- 0,5 г.

 

Категория: Красные соусы | Добавил: rodynka | Теги: соус с кореньями, красный соус
Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0