Соус красный луковый - Красные соусы - Соусы - Готовим сами - По - домашнему
Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Файлы » Соусы » Красные соусы

Соус красный луковый
12.02.2011, 18:15

Лук, нарезанный кольцами, обжарить на сливочном масле, посыпать солью, сахаром, налить немного уксуса, припустить до готовности, добавить в красный соус и размешать.

Соус красный - 500 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное - 20 г, специи.

Категория: Красные соусы | Добавил: rodynka | Теги: соус луковый, соус красный
Просмотров: 120 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0