Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Соусы » Красные соусы

Красный соус с вином
12.02.2011, 17:44

В готовый красный соус, но без чеснока, добавить виноградное вино - мадеру, портвейн или херес.

В соус можно добавить острый соус - "Хайнц" или "Кетчуп" (30-50 г на 1 кг).

Соус подается к филе, лангету, котлетам из кур по-киевски, жареным телячьим почкам, ветчине, языку и некоторым другим мясным блюдам.

Красный соус - 1000 г, вино - 100.

Категория: Красные соусы | Добавил: rodynka | Теги: красный, соус, с вином
Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0