Главная » Файлы » Соусы » Красные соусы |
Коричневый соус (шофруа)
12.02.2011, 18:14 | |
В красный основной соус влить отвар от шампиньонов и, помешивая лопаткой, дать прокипеть 15-20 минут. Затем добавить сильно концентрированный бульон (фюме), мясное желе, мадеру, соль и, помешивая, варить до получения клейкой консистенции; при кипении нужно удалять пену. Готовый соус процедить через частое сито. Соус используется для заливания изделий из дичи. Красный соус основной - 700 г, отвар шампиньонов - 50 г, бульон (фюме) - 100 г, желе мясное - 200 г, мадера - 50 г. | |
Просмотров: 362 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |