Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Соусы » Фруктово-ягодные соусы

Нар шэраб
12.02.2011, 19:43

В азербайджанской кухне "нар шэраб" - это название уваренного сока граната (букв. "гранатовое вино"). Эту густую, черную тягучую остро-кисло-сладкую жидкость используют как приправу для мясных и рыбных блюд восточной кухни, которым он придает кисло-сладкий вкус. Особенно хорош он под отварную или жареную осетрину.

Категория: Фруктово-ягодные соусы | Добавил: rodynka | Теги: гранатовый соус, наршераб, нар шэраб
Просмотров: 478 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0