Главная » Файлы » Соусы » Фруктово-ягодные соусы |
Брусничный соус
12.02.2011, 19:34 | |
Этот соус подается к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных. Промытую бруснику залить холодной водой и сварить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5-7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения. Брусника - 500 г, вода - 1000 г, сахар - 250 г, картофельный крахмал – 10 г, вино (рислинг) - 100 г, корица - 0,1 г. | |
Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |