Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 62
Главная » Файлы » Соусы » Белые соусы

Соус по-нормандски
12.02.2011, 18:20

Приготовить густой белый соус. В момент подачи добавить в него рыбный или грибной бульон, желток и сметану, перемешать.

Подавать, не доводя до кипения.

Белый соус - 300 г, рыбный бульон - 0,1 л, яйца - 1 шт., сметана - 80 г, соль по вкусу.

 

Категория: Белые соусы | Добавил: rodynka | Теги: белый соус, соус по-нормандски
Просмотров: 120 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0