Винегрет овощной
| 14.02.2011, 19:28 |
Отварное картофель, морковь, свеклу нарезать тонкими ломтиками, также нарезать огурцы. Лук нашинковать. Капусту перебрать и отжать, очень кислую - промыть. Овощи соединить и заправить маслом, уксусом, солью, перцем и горчицей. Можно также заправить майонезом с добавлением салатной заправкой, добавлять соленые или маринованные грибы и филе сельди, нарезанное наискось тонкими кусочками. Летом кладут свежие помидоры, зеленый салат, а вместо квашеной капусты - маринованную. Картофель - 30 г, морковь - 15 г, свекла - 20 г, огурцы соленые, лук зеленый или репчатый, капуста квашеная. Для заправки: горчицы - 15 г, масло растительное - 10 г или майонез - 20 г, красный соус - 5 г, уксус - 3 г, специи.
|
Категория: Винегреты | Добавил: rodynka
| Теги: винегрет овощной
|
Просмотров: 388 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 5.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]