Главная » Файлы » Салаты » Салаты рыбные |
Салат селедочный
27.02.2011, 12:47 | |
Картофель отваривают в кожуре, очищают и шинкуют ломтиками. Так же шинкуют филе сельди, очищенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Сверху украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, крутыми рублеными яйцами. Сельдь (филе) - 100 г, яйцо - 1/4 шт., картофель вареный - 80 г, огурцы соленые - 60 г, лук репчатый - 25 г, масло оливковое - 30 г, уксус - 5 г, сахар - 5 г, яблоки - 70 г, зелень - 5 г, перец, соль. | |
Просмотров: 372 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |