Главная » Файлы » Салаты » Салаты рыбные |
Салат из филе трески
27.02.2011, 11:58 | |
Филе трески отварить в соленой воде с луком и морковью. Готовую рыбу отсушить и разобрать, удалив косточки. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть горячей водой. Крутые яйца и лук мелко изрубить. Подготовленные продукты соединить и заправить майонезом. Оформить зеленью. Филе рыбное - 100 г, лук репчатый и морковь - по 20 г, рис - 25 г, яйцо 1/2 шт., майонез - 30 г, петрушка (зелень). | |
Просмотров: 1266 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |