Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 99
Главная » Файлы » Салаты » Салаты рыбные

Сайра с рисом и соусом
27.02.2011, 12:39

Рис перебрать, промыть, отварить в большом количестве воды до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить. Жидкость из консервной банки смешать с томатом, добавить сахар, растительное масло, все перемешать и прогреть 3-5 минут.  Ломтики сайры и рис пропустить через мясорубку, выложить в салатницу и полить соусом.

Сайра, консервированная в собственном соку - 60 г, рис - 30 г, томат - 10 г, масло растительное - 10 г, сахар-песок - 10 г.

Категория: Салаты рыбные | Добавил: rodynka | Теги: рис, томат, сайра с соусом, сайра с рисом, салат из сайры, салат рыбный, сайра
Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0